火辣少妇寻找小鲜肉或健壮的男人

authority333 发表于 2016-7-14 21:55

第 1 页

龄:30
身材:湖火辣、胸大D、屁股大、毛多,性欲爆发的肉欲厕所
寻找:鸡巴大、耐力持久(这个重要)、最好是学生、或者175以上、微胖不要(请谅解)
情况:寻找激情,最好是小鲜肉,觉对不会让你吃亏,没有3P经验

寂寞的爱 发表于 2016-7-14 22:34

素质单男,昆明高校工作,177cm, 75kg, 29岁,比较壮硕,成熟稳重,有素质,粗大持久。企鹅:3085341134 ,加的时候注明帖子标题,多谢

helloyves 发表于 2016-7-14 22:36

407559100 小鲜肉处男 想尝试!

cxysmile 发表于 2016-7-14 22:40

19在校大学生小鲜肉,阳光素质,没有3p经验望交流1240507835

demohyx 发表于 2016-7-14 23:11

重庆肌肉素质男。qq2937048232

昆山in 发表于 2016-7-14 23:13

求带 不知道地区是哪里

unyfuny7 发表于 2016-7-14 23:59

坐标上海。177/68,17cm,颜值过关,爱好跑步,游泳,经济实力足够,自备五星级酒店。VX斯久伞扒灵扒柳灵灵

yellowdog28 发表于 2016-7-15 00:15

请问哪里的 我南京

ppccamen 发表于 2016-7-15 00:17

610464249,欢迎交流,有颜值有身高,口活好。

浓眉毛叔叔 发表于 2016-7-15 00:26

姐姐带带我 学生 182

siwa520nj 发表于 2016-7-15 05:26

加我 181 135斤 没有肥肉
耐久力好 包你舒服!
毕业2年了
微信 banana4sweet

小伞1989 发表于 2016-7-15 05:32

xiaojizhi123 发表于 2016-7-15 08:00

看到姐姐火辣的身材,我就不自觉的硬了,初中起就开始觉得熟女的身体很美,这点更是在姐姐身上印证。我是在校大学生,在杭州上学,身高176,体重70,不胖不瘦 算是健壮吧,耐力20分钟以上是有的。如果姐姐觉得还可以,可以继续交流

gaotao_2008 发表于 2016-7-15 08:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mine-brz 发表于 2016-7-15 09:08

姐姐,弟弟22,身高180体重73,有腹肌就喜欢姐姐这样的熟女,弟弟在南京读研究生,姐姐有意站内联系我哦

YFY1607 发表于 2016-7-15 10:08

wcc128 发表于 2016-7-15 10:16

美少妇身材好美,不过穿丝袜应该更美,希望用大鸡巴干这样的骚货~光看鸡巴已经硬的不行了。我身高187,有兴趣的话可以聊聊,QQ是263113975

dabao119911 发表于 2016-7-15 13:57

yanyu510916 发表于 2016-7-15 15:26

你在哪里啊?可以的话加1453174944 23岁,大四学生

yuhl830122 发表于 2016-7-15 19:40

安静少年 发表于 2016-7-15 22:35

96年处男,北京工作!173 120 希望可以被带上一起!很憧憬这种场面! 能有姐姐教我最好啦! 很期待!767124976

Wondersh 发表于 2016-7-16 01:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dasom520 发表于 2016-7-16 05:45

这屁股看着就硬了。~

韩亚清 发表于 2016-7-16 06:45

伊九七四巴七七久六零 企鹅,期待姐姐的回复

韩亚清 发表于 2016-7-16 06:49

伊九七四巴七七久六零 企鹅,期待姐姐的回复

Adobe 发表于 2016-7-16 07:33

大哥您好,看到嫂子的照片各位激动,尤其是丝袜美腿躺在床上的那张,特别想冲过去舔丝袜。
先自我介绍一下,我在天津中国民航大学上学,93年的,身高180,体重136斤,身材很好,皮肤干净,没有痘什么的,总体小鲜肉一枚。经常健身,上肢倒三角,做爱方面体力也不错,可以陪和您玩各种高难度动作,比如抱起来抽插。JJ完全勃起后16厘米左右,龟头粗。
性爱经验还算丰富,懂的前戏调情,活跃气氛,营造激情的做爱氛围。喜欢各种情趣内衣~尤其是丝袜。
我的QQ 442525827. 期待与您交流

半根烟 发表于 2016-7-16 09:26

回复 1# authority333

好喜欢这个屁股

xmdandy 发表于 2016-7-16 11:09

上海单男 21岁 混血 长期健身身材好 JJ大 可视频验证 qq 294387779

goodhouse 发表于 2016-7-16 11:58

梅开二度 发表于 2016-7-16 13:11

北京研究生可以验证
目前刚刚接触这方面 希望能跟一起享受生活的乐趣
敢玩爱玩素质玩 qq 31三二96久05三 欢迎联系