骗子一枚,请各位注意。

m880806 发表于 2017-10-15 09:36

第 1 页

事情经过是这样的:我十月一泰国旅游回来后发了一个帖子,这个骗子看了以后球球添加了我。验证消息是我来自91,有女朋友,可以交换。当时我没有通过,回复他说我是单男,没法交换。然后他说,没关系,可以3p,所以我们加了好友。通过聊天,他自称是青岛求实职业学院的,跟女朋友经常玩,所以想找一个一块玩。聊天中他要求体检,看有没有时间尽快玩一下。我说我工作忙,时间不好确定。他说没关系,可以来潍坊找我玩。我说可以,我先去体检,出来结果告诉他。在周三我去做了体检,结果是周五去拿的,然后我给他发信息说没问题,可以来玩了。他告诉我可以在一个女的一块玩,也是他们学校的学生,我说可以。他强调了好几次,周六一定来。在此期间,我买了零食,红酒,准备了该准备的东西,酒店也根据他的意见定好了。他自称有单反,有相机,可以带着拍照录像,我说可以,只要女方同意就可以了,他说没问题。周六中午就可以到潍坊。我说没问题,我可以去火车站接你们。但是,直到周六中午我给他发消息,他回复说刚起床,不过一定过来,跟她们都约好了,保证能过来,买上票以后就给我信息。等了一下午他没有给我任何信息,下午五点我去了火车站,怕他来了再找我,我又没在那。可是一直到晚上九点半都没有消息,我给他发信息,语音都没有回我。我看他微信后面有电话,结果是广州的,还是空号。晚上10点半,语音的时候他直接挂掉,拉黑。不玩就不玩,说就是了,又不强求,在者,你坑人有啥意思呢。曝光下这个人的球球和微信,各位朋友注意,吧主手下留情不要删帖。也介绍下自己吧,26,170,125,不抽烟不喝酒,活好会调情,会舔,有多次活动经验,懂规矩,有意向的朋友可以交流一下,潍坊及附近地区的可以联系,远的就算了,确实有时候比较忙,出不去太远,见谅。企鹅2175895631。

XP小可爱 发表于 2017-10-15 10:47

讨厌这样的男人!就知道在网上找点刺激的东西来刺激自己,不管别人!可惜我在惠州不然能遇到你这样真诚的单男真的很幸运的!希望你能玉如成功一次,本来也3P过一次,但是不是我老婆!老婆不愿意也是一个炮友,不过没联系了,现在在惠州又开发一个炮友!可惜找不到合适的,都是在网上找点刺激!根本不敢见面!我也是醉了,大家开开心心就好,干嘛那个担心

m880806 发表于 2017-10-15 11:30

回复 3# XP小可爱

我活动过好几次了,第一次碰到这样的,我也是醉了

hotest122333 发表于 2017-10-15 11:38

第一个体检表,叫什么?

井底蛙 发表于 2017-10-15 12:24

為什麼只檢肝.還有梅毒,還有愛滋,都是可以潛伏在體內長時間的.

m880806 发表于 2017-10-15 12:27

回复 6# 井底蛙

照你这么说体检不体检都一样,反正都是潜伏的。你理解错啦,有潜伏期不错,有病的话检查会查出来。说的潜伏指的是自己感觉不出得病,没有症状,但是检查会查出来的。

m880806 发表于 2017-10-15 12:28

回复 5# hotest122333

第一个是艾滋,梅毒,丙肝

淫妻乐乐 发表于 2017-10-15 14:15

人家都說要交換,自己想白吃,真的冇辦法哈哈

m880806 发表于 2017-10-15 14:25

回复 9# 淫妻乐乐

你是不是傻,我写的很清楚。我说我是单男,他说可以3p,所以才加的好友。成了我想吃白食,注意你的素质