0311石家庄 承德地区 96年娇妻寻靠谱稳重单男 能来的也可以

爱在石家庄 发表于 2022-8-11 09:41

第 1 页

生活不能单调,同样性生活也不能单调。老婆163 105 模样和身材都算上等。在街上溜达肯定会有人回头看的那种。结婚5年,孩子也有了,但是身材并没有走样。其实对于性这个东西,没有力不从心,有的只是乏味和单调,怎么形容呢,就像你最喜欢吃的东西,天天吃也会吃腻了。也想换换口味。耐得住寂寞,却经不起岁月。静若处子,动若疯兔。
我们都有体面的工作,不淫不绿。为的是刺激 激情。寻找单男,年龄35以下,条件优秀者可以放宽。希望你实话实说,因为我们有过几次活动经验,满意的少,之前我们在意的就是长度和时间,有的吹自己40分钟起步,结果不到10分钟,任何解释都是差强人意。乘兴而来,败兴而归。还有的真的长的有点不像人。就是很反胃你懂吧,就没有活动,所以看到这条帖子加我们的自带一张闪图照片叭。要求不高,长的过的去就行。
关于活动:没有费用 因为我们需要的是激情和新鲜感。当然房费你出,情趣,制服,丝袜什么的有更好。捆绑滴蜡不用。门槛149,先过门槛 91口嗨者真的多,要照片的,不能活动的,我也做过单男,我也被骗过。套用电视剧人世间的一句话:请人喝10次酒,一次能成,就能救活咱们酱油厂。所以各位看官,凭心而为。记住一点,单男最重要的就是真诚。活动地点 石家庄 承德每个月会出差一次。别的地方的也可以,其实我更希望别的地方的,同一个地方以后见面的几率更大叭。可能会尴尬。
扣扣 1824858985 加之前仔细看看帖子,别浪费彼此时间。谢谢了。
来几张相片给看客评价吧。

山东打工人 发表于 2022-8-11 09:53

感觉身材很丰满,谢谢

Max887 发表于 2022-8-11 09:55

不错~广州单男支持一下

xiaoqq1017 发表于 2022-8-11 10:16

支持一下

18036544448 发表于 2022-8-11 14:28

图片拍的很不错,好贴子,给个赞,期待出更好的作品

温柔的老师 发表于 2022-8-11 14:39

最喜欢瑜伽裤那张。

yu1962 发表于 2022-8-11 22:32

石家庄的必须支持一波~

reaper 发表于 2022-8-12 11:58

同城帮顶

捻土为香 发表于 2022-8-13 07:37

顶啊顶啊顶

xyhys4444 发表于 2022-8-13 19:40

帮顶一下

yindu111 发表于 2022-8-14 13:38