大家第一次撸的自慰是多大,小孩的时候会射精么。

观察者2022 发表于 昨天01:23

第 1 页

我第一次撸射大概是初二,那个时候还没遗精过,毛片也没看过,那天是自己玩鸡巴,还摸了女同学屁股,晚上自己用力往后扯包皮,一下就射了,大概六七下吧,又兴奋又后怕。其实小学就发育了,但是不知道撸,也没遗精过,现在想想,不知道最小多大可以高潮,太小了会不会射精?
后来问过几个女友,也都是大概十二三岁才开始自慰出高潮,小时候也都会自己玩但是没高潮过。
小学二三年级的时候和小一岁的妹妹互相摸过,很刺激但基本也就是心理上的,肉体上没什么感觉。

xiuluoyins 发表于 昨天02:59

大概初一。整天鸡吧硬邦邦 有一天洗澡 套弄几下就射了 因为自己快死了

观察者2022 发表于 昨天03:52

回复 2# xiuluoyins

哈哈,确实有点可怕。另外公共澡堂的淋浴水柱也是极妙的。

91虎头怪 发表于 昨天04:23

男性初中还是多

kairys 发表于 昨天04:43

什么意思啊

Morgendammerung 发表于 昨天05:36

第一次是摸和舔表姐,小学二年级的时候

laihulongjing 发表于 昨天05:38

应该是高一

品玉 发表于 昨天05:41

第一次是摸和舔表姐,小学二年级的时候
Morgendammerung 发表于 2023-1-11 04:43

乱伦刺激

观察者2022 发表于 昨天05:55

回复 6# Morgendammerung

射了?

开耳吉吉 发表于 昨天05:58

上小学的时候,自己用绳子把鸡巴捆得很紧,突然有强烈尿尿的感觉,没憋住就射了,弄了一裤子,当时不懂是怎么回事害怕极了

zhangshu 发表于 昨天06:24

10岁左右,有天骑到床沿压着很舒服后来经常压。把包皮拉开左右捏鸡巴,会抖但是太小没精液

REBECCA 发表于 昨天06:30

小学时候,四五年级的时候,睡觉的时候经常鸡巴硬起来,然后就来回晃动,然后就晃的射了。这样持续了两年,在六年级毕业的暑假的时候跟一个哥们待着然后他教会了撸管,这样比来回晃舒服多了,不过开始鬼头和包皮分开的时候很痛。

kairys 发表于 昨天09:07

都是人才啊各位

gank你的心 发表于 昨天11:21

回复 3# 观察者2022
同样的经历,原来我不是一个人

372901 发表于 昨天14:38

我十三时,把鸡巴插进小姑逼里,里面很热很痒就感觉鸡鸡一抖一抖的流出来一下水,当时还以为尿了呢

Morgendammerung 发表于 昨天14:43

回复 9# 观察者2022
没有射出来,表姐给摸的时候有了射精的感觉了,但是始终没有射。

Morgendammerung 发表于 昨天15:06

回复 8# 品玉

维持了很久,所以感觉不一般,记忆犹新。

失身疯 发表于 昨天19:21

我也是初中的时候,晚上在床上玩自己鸡巴,一把攥着不小心手滑了一下,这种感觉太爽了,就重复了一下,就射了,吓得不知道什么东西,赶紧摸平在肚子上让干了,第二天开始,就他上了这条不归路

hyqxwj 发表于 昨天19:21

我小学就会压床,那时候还不会勃起,但是会一抖一抖的,后来大了,发现有水出来,我还很奇怪,现在也经常压射

相关搜索